Trockenfleisch - Beef JerkyHaupteintrag

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Trockenfleisch oder Beef Jerky ist haltbares, sehr schmackhaftes Rindfleisch. Das Trockenfleisch ist wie der Name schon sagt sehr trocken. Beef Jerky wird in dem Smoker zubereitet.

Der Typische Geschmack und die Konsistenz können unterschiedlich sein. Der Geschmack hängt von der verwendeten Marinade und dem Holz ab. Die Konsistenz hängt von der Gardauer ab.

Leicht
Günstig

Trockenfleisch - Beef Jerky
Fertig in
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(s)

Rezepte

  • 500 Gramm Rinderhüftsteak
  • 0.25 Glas Worcester Sauce
  • 0.25 Glas Soja Sauce
  • 0.13 Glas brauner Zucker
  • 1 Stueck Knoblauchzehe
  • 1 Teeloeffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teeloeffel Chiliflocken
  • 1 Teeloeffel Zwiebelpulver
  • 1 Essloeffel Honig

Trockenfleisch - Beef Jerky Beschreibung

  1. Die Rinderhüfte in  dünne Streifenn schneiden. Die Zutaten und die Streifen in einen Beutel vermengen und über Nacht einziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag bei 110 Grad im Smoker in der Räucherkammer für 5 Stunden smoken. Fertig ist das Trockenfleisch.
  3. Kurz abkühlen lassen und den Gästen servieren.

Nährwerte

(glutenfrei, laktosefrei)
Per Serving

Bewertungen

5
Sonntag, 04. Mai 2014
Trockenfleisch aus Bison ist besonders schmackhaft - Alex

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(5/5)

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