Vorderseite

#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Nach Kategorie filtern

Rind
Rind (1)
Schwein
Schwein (2)
Geflügel
Lamm
Lamm (0)

Beliebteste Rezepte entdecken


Haupteintrag
Bison Hüftsteak

Bison Hüftsteak

0

Bisonfleisch ist sehr schmackhaft und gesund, obwohl es zu den roten Fleischsorten gehört. Das Hüftsteak vom Bison ist besonders zart und leicht zubereitbar.

Kategorie:  sonstiges Fleisch
Kochen: 5Std
Fertig in: 30Min

Haupteintrag
Pulled Pork

Pulled Pork

0

Pulled Pork wird bei maximal 110 Grad im Smoker 16-24 Stunden gegart. Die Temperatur sollte nicht überschritten werden, damit das Fleisch schön saftig bleibt. Pulled Pork fällt auseinander, diesen

Kategorie:  Schwein
Vorbereitungszeit: 1T
Kochen: 20Std

Haupteintrag
Spareribs - Rippchen

Spareribs - Rippchen

0

Spareribs oder Schweine-Rippchen aus dem Smoker sind eine Köstlichkeit. Gute Ribs brauchen Zeit und sollte nicht zu heiß gesmoked werden, sonst werden diese zäh und hart. Wir zeigen, wie man den "Fa

Kategorie:  Schwein
Vorbereitungszeit: 1T
Kochen: 4Std

Haupteintrag
Trockenfleisch - Beef Jerky

Trockenfleisch - Beef Jerky

0

Trockenfleisch oder Beef Jerky ist haltbares, sehr schmackhaftes Rindfleisch. Das Trockenfleisch ist wie der Name schon sagt sehr trocken. Beef Jerky wird in dem Smoker zubereitet.

Der Typische Gesch

Kategorie:  Rind
Vorbereitungszeit: 1T
Kochen: 5Std